viernes, 3 de febrero de 2012

Galeras Fritas

          GALERAS   FRITAS
   Cambrils,  puerto,  barcas de pesca, temporada de Galeras, me digo:  cocina este plato de pescadores, simple y delicioso.  Pruebalo,  te va a salir bien.  Seguro ¡¡¡

INGREDIENTES  4  personas


1  kilo de Galeras frescas


4  dientes de ajo


aceite  de  oliva




                        PREPARACIÓN


   1.  poner los 4 dientes de ajo en aceite bien caliente


   2.  añadir las galeras bien limpias y saladas


   3.  remover hasta que tengan un color rojizo y estén bien fritas






   4.  Servir  calientes con su aceite y ajitos.


   Para mojar pan.
   

3 comentarios:

  1. Mmmm recuerdo cuando nos las cocinava el abuelo recién llegado a puerto, asi poco hechas y huevadas, que recuerdos.

    ResponderEliminar
  2. muy buena pinta, y si le añades unos espaquettis

    ResponderEliminar
  3. Hola Gennaro tienes razón!!! con espaguettis quedan muy buenas también, en breve publicaremos la receta con los espaguettis. Grácias por seguirnos!!!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.