GALERAS FRITAS
Cambrils, puerto, barcas de pesca, temporada de Galeras, me digo: cocina este plato de pescadores, simple y delicioso. Pruebalo, te va a salir bien. Seguro ¡¡¡
INGREDIENTES 4 personas
1 kilo de Galeras frescas
4 dientes de ajo
aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. poner los 4 dientes de ajo en aceite bien caliente
2. añadir las galeras bien limpias y saladas
3. remover hasta que tengan un color rojizo y estén bien fritas
4. Servir calientes con su aceite y ajitos.
Para mojar pan.
Mmmm recuerdo cuando nos las cocinava el abuelo recién llegado a puerto, asi poco hechas y huevadas, que recuerdos.
ResponderEliminarmuy buena pinta, y si le añades unos espaquettis
ResponderEliminarHola Gennaro tienes razón!!! con espaguettis quedan muy buenas también, en breve publicaremos la receta con los espaguettis. Grácias por seguirnos!!!
ResponderEliminar