En Sicilia Cocinar Pescado es lo más habitual. Encontrar Recetas de Pescado es de lo más simple, considerando que antaño el pescado era comida de pobres. Hemos preparado una Salsa de Cebolla con Vinagre para acompañar el Pescado. La Caballa es un Pescado Azul abundante en los Mares de Sicilia. Hay que recordar que está rodeada por tres Mares. Deseamos que les guste esta Salsa para acompañar toda clase de Pescados.
CABALLA CON SALSA DE CEBOLLA CON VINAGRE, pesce in salsa di cipolla con l'aceto
INGREDIENTES 4 personas
4 caballas
1 cebolla
1/2 vaso de vinagre
perejil
sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. picar la cebolla y dorar sin dejar que se fría
2. añadir 1/2 vaso de agua caliente
3. cuando el agua se ha evaporado, mojar con vinagre y dejar evaporar
4. asar la caballa a la espalda en la plancha hasta obtener el punto deseado
SERVIR ESPOLVOREADO DE PEREJIL Y CON LA SALSA APARTE
2. añadir 1/2 vaso de agua caliente
3. cuando el agua se ha evaporado, mojar con vinagre y dejar evaporar
4. asar la caballa a la espalda en la plancha hasta obtener el punto deseado
SERVIR ESPOLVOREADO DE PEREJIL Y CON LA SALSA APARTE
Tiene que quedar muy buena esta salsa con el pescado.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario.
EliminarRealmente es buena para acompañar toda clase de Pescados y hasta me atrevo a decir que combina bien con algún Marisco.
Gracias "La Cocinera de Betulo" somos seguidores tuyos.