jueves, 16 de febrero de 2012

Pescado Rebozado

          PESCADO   REBOZADO
   Cocinar un plato así de bonito es muy fácil,  niños y mayores al ver salir un plato así de la cocina seguro que se lo comen.  Para cocinar este pescado rebozado crujiente, ver receta de Pasta para Rebozar Crujiente


                 INGREDIENTES  4  personas


4  filetes de pescado
pasta para rebozar crujiente, ver receta pasta para rebozar crujiente
aceite para freír
harina
PREPARACIÓN
1.Poner el aceite en una sartén a calentar
2. Salar el pescado y enharinar
3. Pasar el pescado harinado por la pasta para rebozar crujiente   y que quede bien pringado
4. Introducir en el aceite bien caliente y freír bien por los dos lados hasta quedar bien tostadito               Servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.