PESCADO REBOZADO
Cocinar un plato así de bonito es muy fácil, niños y mayores al ver salir un plato así de la cocina seguro que se lo comen. Para cocinar este pescado rebozado crujiente, ver receta de Pasta para Rebozar Crujiente
INGREDIENTES 4 personas
4 filetes de pescado
pasta para rebozar crujiente, ver receta pasta para rebozar crujiente
aceite para freír
harina
PREPARACIÓN
1.Poner el aceite en una sartén a calentar
2. Salar el pescado y enharinar
3. Pasar el pescado harinado por la pasta para rebozar crujiente y que quede bien pringado
4. Introducir en el aceite bien caliente y freír bien por los dos lados hasta quedar bien tostadito Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias
Un abrazo a Tod@s.