martes, 21 de febrero de 2012

Boquerones Agridulces

   Sicilia, tiene una gran variedad y cantidad de pescado.  La Isla de Sicilia está rodeada por Tres Mares.  Pueden Cocinar cualquier Receta de Pescado ya que en sus mares hay desde el Pescado Azul a las Gambas de todas medidas, pasando por la Langosta.  Pero el Rey indiscutible de esta Isla es el Pez Espada.


 BOQUERONES  AGRIDULCES,    Alici  all'Agrodolce


          INGREDIENTES  4  personas


          1 kilo de Boquerones
          150 gramos de harina
          1/2 vaso de vinagre
          1 cucharada de Aceite de Oliva
          1 diente de ajo
          30 gramos de azúcar
          1 hoja de laurel


         PREPARACIÓN


  1. limpiar y desepinar los Boquerones


  2. pasar el pescado por la harina y freírlo  


  3. dorar el el ajo y la hoja de laurel en una sartén con poco aceite 


  4. añadir el vinagre, el azúcar, el laurel y dejar 1 o 2 minutos al fuego 


  5. verter la preparación sobre el pescado 
  

 SERVIR ESPOLVOREADO DE PEREJIL PICADO


2 comentarios:

  1. Me ha sorprendido gratamente el agridulce.....habrá que probarlo. besicos

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    Respuestas
    1. Gracias Marisa. Si las pruebas seguro que te sorprenderán. También podrías espesar la Salsa Agridulce y utilizar la Receta de Aperitivo. Un boquerón y unas gotas de Agridulce concentrado. Mmmm. Que ricas ¡¡¡

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