lunes, 5 de marzo de 2012

Aceitunas Empanadas y Rellenas

   Como me gusta preparar este Aperitivo ¡¡¡  Caliente ¡¡¡  Tengo invitados a Comer y hay que cocinar,  Esta Receta de Cocina de Aceitunas Empanadas me asegura empezar con buen pie la Comida.  Los comentarios están servidos.  Empezar una comida con buen pie es muy importante y esta Receta de Cocina te asegura como mínimo crear un sinfín de comentarios,  emociones,  contraste de sabores,  al explosionar en boca, y romper las Aceitunas y saborear el queso fundido de su interior.  Mmm.  
   ACEITUNAS  EMPANADAS  Y  RELLENAS


          INGREDIENTES   4   personas


         1 lata de aceitunas negras sin hueso
         1 lata de aceitunas verdes sin hueso
         queso fresco
         2 huevos
         pan rallado
         harina
         manga pastelera


         PREPARACIÓN


  1.  sacar las aceitunas de las latas, lavarlas y secarlas 
  2.  en una manga pastelera introducir una cucharada de queso fresco y rellenar las aceitunas
  3.  calentar aceite, bien caliente en una freidora
  4.  enharinar las aceitunas, pasarlas por el huevo batido y por el pan rallado 
 5.  freír    y         


SERVIR CALIENTES




  A mí me gusta dejar algunas Aceitunas sin relleno, solo empanadas.  Sorpresa ¡¡¡

10 comentarios:

  1. Es un aperitivo muy original. Y con unas aceitunas en casa, puedes imporivsar cuando viene alguien a quien no esperas, y quedas muy bien.
    Por cierto, tengo que comentarte: ¿tú has leido el nombre de mi blog? COCINAR SIN MIEDO.
    ¡No ten gas miedo a preparar esas galletas que tanto te gustan!
    Si lo bonito lo da el molde, y unos cuantos adornos que puedes encontra en cualquier sitio. De verdad, créeme. Es muy fácil. Sé que tú eres capaz de hacer eso, y más.
    Atrévete una sola vez, y verás que lo demás es "coser y cantar".
    Me encantaría que lo intentaras, porque te va a enganchar.

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    1. Gracias por tus comentarios Mª Angeles.
      Me alegro que te gusten estas Aceitunas.
      Las galletas, con tus amimos, las voy a tener que probar. Cuando las realice las voy a publicar.

      Un abrazo.

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  2. Me ha encantado tu receta, muy original, me quedo como seguidora tuya.
    besos,

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    1. Gracias por tu comentario CARMEN.
      Es un placer tenerte de seguidora ¡¡¡

      Un abrazo.

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  3. Que originales son! No las he hecho nunca pero las hare
    Besos y feliz finde

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    1. Gracias por tu comentario SARA AYUSO
      Pruebalas y comelas calientes. Son un aperitivo estupendo y muy divertido al explosionar el relleno en la boca. Toda una sorpresa. Buen #diadelatapa

      Un abrazo.

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  4. super originales ¡¡ el día de mi cumple que es pronto las voy a preparar a ver que comentarios oigo, gracias por darnos la idea. besicos

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    1. Gracias por tu comentario MARISA
      Avisame el dia de tu cumpleaños y te preparo una receta original como regalo. Con estas aceitunas vas a sorprender a tod@s

      Un abrazo.

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  5. Esto es muy rico en serio! Hay un lugar de empanadas en Palermo que junto con la panera servían aceitunas así y a mi me volvían loca! gracias por la receta, saludos!

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    1. Gracias por tu comentario ROMINA
      A mi me gustan mucho y eso que la primrra vez que las vi pense: que es esto ? Me alegra poder hacerte recordar buenos momentos. Ahora ya sabes como prepararlas.

      Un abrazo.

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