Hay días que cuando llego a casa con mi hijo, los dos cansadísimos y SIN ganas de COCINAR, esta receta de lomo me ha sacado de mas de un apuro. En estos tiempos modernos que corren, donde el tiempo es un bien súper preciado, un plato rápido de elaborar y bonísimo. A Adrià y a mi nos gustan mucho. Como guarnición liga todo, patatas, pimientos, tomates, ajitos fritos...
Receta de cocina fácil de elaborar y cocinar. Para preparar los libros de lomo sólo tienes que pedirle a tú carnicero que te los prepare y sólo los tienes que rellenar, empanar y freír.
LIBROS DE LOMO CON QUESO MANCHEGO
INGREDIENTES 4 personas
8 trozos de lomo abiertos en forma de libro
8 cuñas de Queso Manchego
2 huevos
pan rallado
PREPARACIÓN
1. rellenar el lomo abierto con una cuña de queso Manchego
2. golpear encima del lomo
3. cascar los huevos en un plato hondo y pasar los libros
dejando bien pringado
4. pasar por el pan rallado y apretar bien para empanar
5. freír en olla para freír con abundante Aceite hasta que
este a punto
SERVIR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias
Un abrazo a Tod@s.