domingo, 18 de marzo de 2012

Tabla Semanal " GENÉRICA " de 1500 Calorías

TABLA   SEMANAL   " GENÉRICA "   DE  1500  CALORÍAS

   Debido al Gran Éxito cosechado con las Tablas Semanales de 1500 Calorías,  tres  semanas consecutivas,  hoy os vamos a dar la Tabla " Genérica ". Con esta Tabla os voy a explicar la manera de combinar los alimentos para realizar una comida saludable y dieteticamente completa.  Muchas veces comemos mucha verdura o mucha plancha o mucha ensalada,  demasiado de unos Alimentos y muy poco de otros o NADA.  Esta dieta consiste en la combinación de alimentos, adecuados y beneficiosos para el cuerpo humano.
  Es muy importante comer de todo. No por comer todo a la plancha o hervido es suficiente.  Lo mas importante es saber que tenemos que comer y cuando nos lo podemos comer.  Tenemos que comer de todo.  Esto es muy Importante    NO  PODEMOS  COMER "TRES" VECES AL DÍA ¡¡¡,    TENEMOS QUE COMER "CINCO" VECES AL DÍA ¡¡¡
   Estas Tablas de 1500 Calorías son para los hombres en activo y que realicen algún esfuerzo físico o practiquen algún deporte o simplemente caminen durante un hora diariamente.  Las mujeres tienen que seguir las mismas pautas pero con la ración un poco mas pequeña.
   Recordar que tenemos unos enemigos para las dietas que son:  las bebidas alcohólicas,  los embutidos,  los dulces,  los  fritos y lo más importante,  el Sedentadismo.


   Pasamos a explicaros la Pauta a Seguir.
    
DESAYUNO:     ( Hay que elegir un alimento de cada grupo )
  • Un Vaso de Leche descremada / o un Yogurt descremado / o una Infusión con sacarina / o un Café con sacarina / o una Fruta.
  • 60 gramos de Pan Integral.
  • Una Loncha fina de Jamón York /  o  una Loncha de Jamón Curado /  o  una  Loncha de Pavo /  o  una lata pequeña de Atún al Natural /  o   Queso Fresco desnatado  (75gr)
  • Una cucharada sopera de Aceite de Oliva
MEDIA  MAÑANA:
  • Una  Fruta
COMIDA:            ( Hay que elegir un alimento de cada grupo )
  •  60 gramos de Arroz Blanco o Integral / o  Pasta Blanca o Integral /  o  300 gramos de Patatas /  o  60 gramos de Legumbres, (Garbanzos o  Lentejas  o  Judías Blancas)
  • 2 Jamones de Pollo /  o  4 Sardinas medianas /  o  dos rodajas de Lomo /  o  60 gramos de Carne de Caballo picada  o  Pollo  o  Ternera /  o  2 Lonchas de Jamón Curado sin grasa /  o  una rodaja de Pescado de 80 gramos.
  • 4  Alcachofas medianas /  o  media Berenjena mediana /  o  5   Champiñones /  o  una Endivia /  o  un plato Grande de Lechuga  o  Escarola /  o  un  Tomate /  o  una Zanahoria rallada /  o  medio vaso de Zumo de Tomate para acompañar o para cocinar  con el Arroz o la Pasta o las Patatas  o  las Legumbres.
  • Dos cucharadas de Aceite de Oliva.
MERIENDA:
  • Una pieza de Fruta Mediana.
  • Un yogurt Descremado.
CENA:                   ( Hay que elegir un alimento de cada grupo )
  • 4 Alcachofas medianas /  o  media Berenjena mediana /  o  5 Champiñones /  o  una Endivia /  o  6  Espárragos /  o  un plato pequeño de Judías Verdes o Acelgas /  o  un plato grande de Lechuga o Escarola /  o  un Tomate /  o  una Zanahoria rallada /  o  medio vaso de Zumo de Tomate para acompañar o para cocinar con Arroz o Pasta o Legumbres.
  • 40 gramos de Arroz o Pasta /  o  200 gramos de Patatas /  o  60 gramos de Pan.
  • 45 gramos de Jamón York /  o  60 gramos de Pescado Blanco ( una rodaja ) /  o  18 Almejas /   o  40 gramos de Carne picada de Pollo /  o  una lata y media de Atún al Natural.
  • Un Yogurt  Descremado.
  • Una cucharada de Aceite de Oliva.

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