Esperamos que os guste esta Receta de Cocina de Conejo al Alioli, hoy Cocina mi madre ¡¡¡ Hoy, mi madre, Pepita, tenía invitados a comer, mi hermano, y le ha preparado esta Receta de Conejo al Alioli que él le había pedido porque hace mucho tiempo que no lo comía y le apetecía. He pasado por casa y como lo estaba cocinando le he hecho unas fotos para mostraros a todos vosotros de donde a salido mi afición a la Cocina. Ella ha sido mi maestra y es en muchas rectas que os preparo el álma de la receta, vaya, quien me explica los secretitos, esas cositas que solo se sabe con la experiencia y los años. Muchos años delante de los fogones y muchas horas ¡¡¡.
CONEJO AL ALIOLI
INGREDIENTES 4 personas
800 gramos de Conejo
4 patatas
2 hojas de Laurel
Alioli
PREPARACIÓN
1. en una cazuela con tres cucharadas de Aceite de Oliva poner el Conejo previamente cortado y dorar.
2. pelar y cortar las patatas a tacos, añadir a la cazuela i dorar
3. cubrir de agua y dejar cocer hasta que se haya evaporado
4. cuando haya reducido y esté el conejo a punto añadir el Alioli y remover dejándolo cocer un poco
SERVIR EN LA CAZUELA O EN RACIONES
Delicioso, aunque nunca lo he comido asi, pero estoy segura de que esta delicioso, no hay plato mas rico que el preparan la mamita eh ?
ResponderEliminarQue suerte la de tu hermano que le preparan lo que el quiere.
Un abrazo cangrejito lindo.
Y tu que le vas a pedir a tu mami que te cocine?
Gracias por tu comentario WALKIRIA
EliminarDelicioso es poco, en casa nos gusta a todos, bien, nos gusta casi todo lo que cocina mi madre. ja ja ja.
Un agrazo.
oopsss I did it again. jajajaja perdon, pense que estaba en el blog de tu hermanito, jajajaja, como se ve que ya me estoy durmiendo aqui.
ResponderEliminarperdon.
Gracias WALKIRIA
Eliminar>No pasa nada Walkiria, en la calle mucha gente nos confunde pero el de los blogs es el mismo
Un abrazo
Qué maravillosa combinación de sabores! Tiene todo una pinta estupenda... Vaya doradito más rico!
ResponderEliminarGracias por tu comentario ROSENDO HURTADO
EliminarEsta muy rico ¡¡¡ Claro, que voy a decir yo. Hay quien puede pensar que el alioli es fuerte pero cocinado un poco se va ese fuerte sabor del ajo.
Un abrazo.
Que buena pinta,nunca tome con alioli,me imaguino que buenisimo..BESOS
ResponderEliminarGracias por tu comentario ESTHER
EliminarPruébalo Esther ¡¡¡ Te va a gustar mucho y cuando lo cocinas se va el sabor fuerte de ajo.
Un abrazo
Un poco de pan, algo de beber y... ¡a disfrutar!
ResponderEliminarGracias por tu comentario EL OTEADOR DE LOS MERCADOS
EliminarA disfrutar y a chuparse los dedos. Esta que ni te lo imaginas.
Un abrazo.
Para mi con pollo si puede ser.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarSeguramente que con pollo también tiene que estar fenomenal. Lo probaremos.
Un abrazo.