Hoy hace un día de estos que apetece pasear, después de salir de casa, estar paseando por el Puerto de Cambrils durante un buen rato, diviso Dos Sirenas, creadas por el artista local DAVID CALLAU, conjunto escultórico en recuerdo del Año de las Desgracias 1911-2011. A los pies del pequeño Adrià dice:
L'ANIMA:
En meroria de tots els Pescadors, mares i fills que vàren viure i viuen per i amb la mar... A tots que en aquests dies segueixen faenant i porten el fruit del seu treball 1911-2011 EN EL PLA DE LES SERENES David Callau i Gene
Recuerdo los Frescos que están en la primera planta del comedor de Restaurante Lekeitio, realizados por el mismo artista. Me dirigo al Restaurante y nos han preparado este montadito para todos vosotros, nuestros seguidores.
MONTADITO DE FOIE MI-CUIT Y JAMÓN DE PATO
4 Rodajas de Foie Mi-Cuit
de 1 cm. de grueso
4 Lonchas de Jamón de Pato
4 Rodajas de Pan Tostado
PREPARACIÓN
1. En un plancha muy caliente poner el no quemarlo.
2. Poner el Foie encima del Pan con cuidado de romperlo.
3. Poner con gusto el Jamón de Pato
4. En Restaurante Lekeitio lo decoraramos con Vinagre Balsámico y unos trocitos de Cebollino.
SERVIR CALIENTE.
Sencillo y muy sabroso.
ResponderEliminarGracias por tu comentario EL OTEADOR DE LOS MERCADOS.
EliminarNo siempre para ser una receta sabrosa tiene que ser complicada.
Un abrazo.
Otra de las cosas que tengo pendiente, se ve muy rico, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarGracias por tu comentario SEFA.
EliminarEstá riquísimo. Este me lo comí yo y se derritia en la boca. Mmmm. Aún lo recuerdo.
Un abrazo.
Muy bueno!! una pinta estupenda!
ResponderEliminarGracias por tu comentario ANNIE MOON.
EliminarBuenisimo y cierto... tenía una pinta ¡¡¡
Un abrazo.
Me encanta esta tapa también!!! Fantástica receta!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario ELENA
EliminarEsta mas que buena, con un sabor que tiene este foie, me vuelve el sabor solo de recordarlo.
Un abrazo.