Teneis ganas de cocinar hoy? Quereis una receta para chuparos los dedos? Es una receta que tiene su tiempo de coccion, pero os aseguro que vale la pena no salir en un ratito de la cocina.
INGREDIENTES 4 personas
4 costillares de cerdo
1 vaso de Coca-Cola
Salsa Barbacoa Americana, ver receta Salsa Barbacoa Americana
PREPARACIÓN
1. salpimentar el costillar y poner en una bandeja para horno
2. cubrir el costillar con la Salsa Barbacoa Americana. Dejar macerar una hora y añadir un vaso de Coca-cola
3. Introducir en el horno a 200 grados durante 1 1/2 horas, cada 20 minutos abrir el horno y salsear para que no se seque.
Servir en raciones o en bandeja de servicio
Buff, menudo costillar has preparado.
ResponderEliminarGracias por comentar en mi blog.
Un saludo.
Juan Carlos
Gracias por tu comentario LA LENGUA DE LA MARIPOSA
EliminarPuebalo, se deshacen la boca. Hay que estar un poco encima pero vale la pena.
Un abrazo.
Ohhh que ricooo
ResponderEliminarGracias por tu comentario LOS BLOGS DE MARÍA.
EliminarOhhh ¡¡¡
Un abrazo.
HOla buenas tardes gracias por visitar mi cocina, estaré encantada de compartir, sobre todo si son tan buenas como esta, me ha encantado.
ResponderEliminarLa salsa barbacoa es diferente a la mia pero de todas formas tiene que estargenial.
besosss
feliz dia
Gracias por tu comentario MªJOSÉ.
EliminarMe alegra que nos hayas visitado. Mucho más de que te guste. He visto que eres de Tarragona, como nosotros y he querido dejar constancia de mi visita por si tu querías visitarnos. Nosotros somos nuevos pero nos complace ofreceros lo que esté en nuestras manos.
Un abrazo.