APTA para los ALÉRGICOS a la HARINA.
Es una receta para toda esta gente que tienen muy difícil cocinar por culpa de esos ingredientes que no pueden consumir y se les hace realmente difícil combinar recetas de cocina. Para todos vosotros es esta dulce receta SIN HARINA.
INGREDIENTES
- 20 gramos de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 yema de huevo
- Trocear el chocolate y fundirlo al baño María.
- Añadir la mantequilla y mezclar.
- Incorporar la yema de huevo previamente rota sobre las claras montadas.
- Dejar a temperatura ambiente, desmoldar y servir.
Los moldes pueden ser del
tipo para hacer galletas grandes. También pueden
ser moldes para magdalenas o muffins.
Se ven muy ricos los pastelitos de chocolate.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO.
EliminarSon muy esponjosos, sin Harina, muy importante para mucha gente que son alérgicos a estos productos.
Un abrazo.
Muy buena pinta esos pastelitos!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario ANNIE MOON.
EliminarBuenos y fáciles de hacer. Muy ligeros ¡¡¡
Son sin Harina ¡¡¡