Hoy Cocina mi mujer ¡¡¡ Repollo con Costillas de Cerdo. Muy bueno¡¡¡ Lo tengo que comentar para que no se enfade, aunque no hace falta, porque la verdad, esta muy bueno. Ella le pone Tomillo que es lo que le da un sabor peculiar a este guiso, junto con la pimienta nega seca en grano.
Es un plato muy completo dietéticamente, prácticamente es Plato Único. Un entrante cualquiera y un postre. Un vaso de Vino Tinto que es el que me gusta y no hace falta más. Que aproveche¡¡¡ En casa gusta mucho ¡¡¡
REPOLLO CON COSTILLAS
INGREDIENTES 4 personas
1 Repollo
2 zanahorias
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
Cimbru
600 gramos de Costilla de Cerdo
PREPARACIÓN
1. pelar y cortar a dados la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo.
2. Pochar por orden, cebolla, zanahoria y pimiento
3. cortar las costillas e incorporar a la cazuela. Dorar
4. cortar el repollo en juliana fina e incorporar a la cazuela
5. añadir agua o caldo cubriendo la carne. Sal, bolas de pimienta y una cucharilla de Cimbru.
6. Dejar cocer hasta que esté tierna la carne y el repollo a punto. Rectificar de sal y retirar las bolas de pimienta.
SERVIR EN FUENTE DE SERVICIO o EN RACIONES.
No podía irme sin ver esta receta tiene que ser un plato muy sabroso besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario NIKICHAN ZAFEIRY.
EliminarEs muy sabroso y es bastante fácil de Cocinar. Es un plato muy completo.
Un abrazo.
Esas cotillas con repollo tiene una pinta estupenda,
ResponderEliminargracias por seguir mi blog, yo me quedo también para seguir tus recetas
un saludo
pepe
Gracias por tu comentario Pepe de RECETAS DE COCINA.
EliminarTienen buena pinta y además es muy jugoso. Está muy rico.
Me alegra que te quedes.
Un abrazo.
Cimbru = tomillo.
ResponderEliminar