II GASTROKDD DE GASTRONÓMOS EN TARRAGONA, MENÚ by
Os presento el menú que nos preparó para todos nosotros
Juan Diego 20 à la Rambla,
CROQUETA CASERA DE JAMÓN IBÉRICO CERVEZA ARTESANAL CLANDESTINA |
ESCALIVADA BRASA, GAMBA MARINADA CON BERGAMOTA Y CORN FLAKES
ADERNATS BLANC FERMENTAT EN BARRICA
TIRA DE POLLO ESPECIADO CON MOSTAZA Y VERMUT.
OMBRETA NEGRE
Mini BIG - MAC 20
BANCAL
PULPO ESTILO FEIRA 06
OMBRA BLANC FERMENTAT AMB BARRICA
LOMO DE CABALLA CON GINTÓNIC SÓLIDO
MOLÍ DELS CAPELLANS TREPAT
ARROZ DE SOBRASADA DE MALLORCA, CHIPS Y HUEVO
SOLÀ 2 CLÀSSIC
DRACULA 93 ADERNATS BRUT |
PARA EL CAFÉ FOTO DE FAMILIA ¡¡¡ Gracias a todos por haber compartido esta Gastrokdd ¡¡¡
Después de comer el Patronato de Turismo de Tarragona nos organizó una vista guiada por todo su:
¡¡¡ Auténtico Patrimonio de la Humanidad de Tarragona ¡¡¡
Gracias:
@20alarambla 20 À LA RAMBLA
@lacocinadepozu EN LA COCINA DE POZU
@Cuisine4you CUISINE 4 YOU
@miotraella MI OTRA ELLA
@rafaprades CON LOS CINCO SENTIDOS
@comoju COMOJU
@juanatrujillo JUANA TRUJILLO
@CocinillasYum COCINILLAS YUM
@MarManuel76 EL RINCONCITO DE VIR Y MAR
@UTcocina MIS UTENSILIOS DE COCINA
@AMIGASTRONOMICAS AMIGASTRONOMICAS
@Chafardeando CHAFARDEANDO EN LA COCINA
@ladolorss BLOG DE CUINA DE LA DOLORSS
@cocinarysalir COCINAR Y SALIR
@JForcadell
@LilaHexe LILAHEXE
@Roseta_bcn
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Va ser un gran dia!
ResponderEliminarNO sols pel bon temps sino per la companyia,un plaer compartir-lo amb tu i la resta del grup.
Petons
Moltes gracies Dolorss.
EliminarPer a mí, novell en el món dels bloggers, compartir el dia amb tots vosaltres era una cosa inpensable quan vaig començar, va ser tot molt interesant. Un grup molt maco ¡¡¡ Jo estic molt content per la manera que hem vareu acollir tots i molt agraït. Espero poder tornar a repetir-ho.
Una abraçada Dolorss.
Un menú excelente mi estimado, vaya esa mesa debió ser digna de reyes. Me encantaron todos los patillos. En hora buena por tu premio también.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones
Gracias por tu comentario WALKIRIA.
EliminarTienes razón, un menú degustación de Reyes y con sus vinos correspondientes para cada plato. Era una concentración de Bloggers de todo España. El Restaurante y el Chef formidables¡¡¡ El compañerismo y el buen ambiente lo mejor.
Un abrazo.
Hola Agustí!!
ResponderEliminarFue un placer conocerte y de paso tu blog, que como te dije, pensaba que lo conocía, pero lo cierto es que confundí el nombre.
Espero que te recuperes de tus lesiones!!
Un abrazo,
Silvia
Gracias por tu comentario Silvia de AMIGASTRONOMICAS.
EliminarFue un dia inolvidable, un placer conoceros a tod@s. Espero que tu confusión conlleve una grata sorpresa al conocer mi blog. Eso espero.
Las lesiones son 40 días y listo.
Un abrazo Silvia.
Que gratos recuerdos me traen volver a ver estos platos y como nos "peleábamos" por hacerles fotos y lo bien que lo pudimos pasar durante toda la comida
ResponderEliminarEncantada de haber compartido contigo todos esos momentos Agustí.
Un besazo y a que pasen pronto esos 40 días ;-)
Gracias por tu comentario COVA.
EliminarMuy agradecido a todas vosotras por esos momentos que tuvimos durante esa formidable comida y tan bien presentada, de portada de revista ¡¡¡ El buen ambiente durante la comida inolvidable.
Un abrazo Cova.
Qué bien se pasa en estas kedadas, verdad? Buena compañía y buena comida no hace falta pedir más. Todos muy guapos en la foto.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por tu comentario LA COCINERA DE BETULO
EliminarLo pasamos muy bien. No conocía a nadie cuando llegué y me acogieron rápidamente. La comida la has visto, estaba fenomenal. Gracias por lo de guapos ¡¡¡
Un abrazo.