En este plato los guisantes pueden ser congelados, si son frescos mucho mejor, o sólo podríamos hacerlo en temporada.
Hay que poner mucha atención a la sal en esta receta. También se puede elaborar con caldo de verduras, pollo o carne.
GUISANTES CON JAMÓN
INGREDIENTES 4 personas
4
lonchas de jamón york
PREPARACIÓN
1. Cortar el jamón en taquitos
2. Poner los guisantes y rehogar 4 minutos
1. Cortar el jamón en taquitos
2. Poner los guisantes y rehogar 4 minutos
3. Añadir el caldo de jamón y hervir 5 minutos
4. Dejar reposar. Sal
Servir
4. Dejar reposar. Sal
Servir
- Poner los huesos limpios en una olla, añadir agua y hervir.
- Cuando hierva, espumar, sacar las impurezas
- Cocer durante una hora
- Pasar por un colador y dejar enfriar
- Cuando esté reposado desgrasar, retirar la grasa de encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias
Un abrazo a Tod@s.