martes, 13 de marzo de 2012

Guisantes con Jamón

   Amigos ¡¡¡  Otra vez Guisantes ¡¡¡  Las legumbres son muy buenas para toda clase de dietas.  Cocinar los guisantes como plato principal o como guarnición.
   En este plato los guisantes pueden ser congelados, si son frescos mucho mejor, o sólo podríamos hacerlo en temporada.
   Hay que poner mucha atención a la sal en esta receta.   También se puede elaborar con caldo de verduras, pollo o carne.

     GUISANTES CON JAMÓN

                                           INGREDIENTES 4 personas

4 lonchas de jamón york
600 gramos de guisantes
25 gramos de mantequilla


Caldo de Jamón

PREPARACIÓN


  1.  Cortar el jamón en taquitos  
  2.  Poner los guisantes y rehogar 4 minutos
  3.  Añadir el caldo de jamón y hervir 5 minutos
  4.  Dejar reposar. Sal   

                                          Servir
  1. Poner los huesos limpios en una olla, añadir agua y hervir.
  2. Cuando hierva, espumar, sacar las impurezas
  3. Cocer durante una hora
  4. Pasar por un colador y dejar enfriar
  5. Cuando esté reposado desgrasar, retirar la grasa de encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestro comentario ¡¡¡
Los Blogs se alimentan de todos vosotros.
Los comentarios me ayudan a seguir adelante.
No me dejes parar ¡¡¡
Si tienes un blog dejame el enlace. Gracias

Un abrazo a Tod@s.