martes, 13 de marzo de 2012

Caldo de Jamón


CALDO DE JAMÓN


INGREDIENTES

huesos de jamón


PREPARACIÓN

 1. Poner los huesos limpios en una olla, añadir agua y hervir.
2.  Cuando hierva, espumar, sacar las impurezas
3.  Cocer durante una hora
4.  Pasar por un colador y dejar enfriar
5.  Cuando esté reposado desgrasar, retirar la grasa de encima

       USAR        Este Caldo de Jamón está más bueno de lo que la gente imagina.  No es salado.  Es muy suave. Yo lo guardo a piedras en el congelador para cuando lo necesito. Es mucho mejor que una pastilla de concentrado.

2 comentarios:

  1. Como me gustan los guisantes con jamón que delicia,te quedaron divinos.....besos

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    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario ESTHER OUTÓN.
      Solo guisantes y jamón. Lo que le da el toque especial es el Caldo de Jamón. Pruebalo, te gustará.

      Un abrazo.

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